marbel завод обработки камня

Компания ООО ПетроМрамор изготовление и продажа изделий .

Полировка изделий на нашем заводе производится с применением классической технологии обработки натурального камня алмазными и.

читайте

О компании «Гродненский камнеобрабатывающий завод»

«Гродненский камнеобрабатывающий завод» является крупнейшим производителем . Для обработки гранита и мрамора мы используем современные.

читайте

Производство гранита, изделий из гранита России и СНГ, завод .

Крупнейший в России завод по обработке гранитных блоков и производства изделий из гранита, завод Русский Гранит.

читайте

НПО "Экспериментальный завод"

Оборудование для обработки камня. Завод предлагает широкий спектр камнеобрабатывающего оборудования. Это простые и надежные станки с.

читайте

Китай - Все о камне и для камня

Наш завод находится в Южной части китайской провинции Фуцзянь, которая славится своими богатыми . Добыча и обработка натурального камня: Китай, Xishi Co.,Ltd. .. stone,marble,granite-International Builders Marketplace.

читайте

Станки для обработки камня - Воронежский .

Для обрезки, разрезки и фигурной обработки изделий типа плит и брусков из природного камня твёрдых, средних и мягких пород.

читайте

Камнеобрабатывающий завод. Компания «АКАМ».

Камнеобрабатывающий завод изготовит изделия любой сложности из . технология обработки поверхности камня водой под высоким давлением, что.

читайте

Компания Kiro Marble является одним из ведущих .

Завод Kiro Marble был основан с целью полного удовлетворения спроса на . современных технологий обработки камня, профессиональную упаковку,.

читайте

Компания Белый мрамор. ООО "БЕЛЫЙ МРАМОР". «Белый .

"Белый мрамор" - цех по обработке камня. . натуральным мрамором и изделиями из него, поставки непосредственно с завода (опт и розница).

читайте
Pre:обзор листьев фильтр
Next:гранитная дробилка вики